입실문의 | Q&A

02-2635-7011
010-8900-7139

문의시간 : A.M. 10시 ~ P.M. 10시

관리운영 안내의 글입니다....

스타빌 2019-06-26 (수) 00:29 1년전 14107  

안녕하세요?

스타빌원룸텔 대표입니다.

그동안 스타빌원룸텔을 운영/관리해온 김**실장이 퇴직하여

최근 기업에서 명예 퇴직한 제가 직접 스타빌원룸텔을 관리하게 되었습니다.

입실자분들 중에 저를 아시는분도 계시지만 대부분은 모르실것입니다~ㅎㅎ

오는 7월1일부터 저는 오전부터 저녁10시까지 근무하고

야간은 39호에 입실하여 계신 박**님이 관리합니다.

스타빌원룸텔이 타 고시텔에 비해 워낙 시설이 크고 넓은 방들을 보유하고 있기에

청소등은 전문업체를 통해 철저히 위생관리하며 저도 직접 상주하며 관리합니다.

효율적 관리를 통해 여러가지 비용절감을 할수있게 되었습니다

이에 따라 입실자분들에는 더 많은 혜택을 드리고 신규입실자들에게도

저렴하게 입실할수 있는 혜택을 드리겠습니다.  

가족같이 훈훈하고 행복한 스타빌원룸텔을 찾아주셔서 감사합니다...

스타빌 원룸텔 대표 드림

서울시 영등포구 영등포로 32 (양평동2가 6-1) 우남푸르미아 오피스텔 스타빌원룸텔 · TEL.02-2635-7011

대표자 : 조현경